EN [退出]
钟爱夜蔓结局>中国新闻

_中国拳赛预告(2016.10.11)

2017-11-24 20:16

【拳赛之都·中国力量】

引爆正能量,助力中国梦!

【拳赛之都】由政府领导的专业团队,采用《雨林模式》,创造一个国内外拳赛生态系统,成为伟大拳赛品牌拳王明星成长的孵化器和互利共赢的生态圈,助力打造《广州国际体育名城》!

中国拳赛预告

大成武艺2016中国MMA综合格斗超级联赛

比赛时间:2016年10月11日—2016年10月15日

比赛地点:天津外国语大学体育中心

赛事特点:大成武艺2016中国MMA综合格斗超级联赛,将以全新的视角和姿态出击,继续在格斗界内坚持胜者之路。此次大成武艺开辟国际市场,开展亚洲赛区的王者之战。战队交锋,一触即发,战术与体力的对决即将引爆开战!

峨眉传奇第13站“泰拳之夜”

比赛时间:2016年10月15日

比赛地点:峨眉山市体育馆

赛事特点:THAI FIGHT将派出八对明星选手(包括善猜、杀玉狼、潇杀狂、法国兄弟安托-品奥和维克托-品奥、一休等)参与此次赛事,展开纯泰拳规则的较量。峨眉传奇也将派出最强的中外签约选手出战,奉献8场精彩的自由搏击对决。

《勇士的崛起》樟树站

比赛时间:2016年10月15日

比赛地点:药都职业教育园(原南昌理工学院樟树校区体育场)

赛事特点:泰拳小侯爷邓泽奇、KO女皇龚艳丽、飓风女孩王雪、双飞腿胡亚非、斧腿郭强、郝胜斌领衔出战,强强对抗,精彩来袭!

“梦想英雄”中外拳王争霸赛丰城站

比赛时间:2016年10月15日

比赛地点:丰城九中运动场

赛事特点:大赛分两阶段进行,其中热身赛(约1小时),共3-4场,由国内知名青年拳手“人气王”对抗表演。争霸赛(约2小时),共7-8场,中外著名拳手对决,我国7-8位高手分别与来自日本、泰国、俄罗斯、德国、巴西、美国、法国等国家各级别拳王对决。其中女选手1-2对。

昆仑决随州站

比赛时间:2016年10月15日

比赛地点:随州碧桂园凤凰酒店国际厅

赛事特点:这是一场力量和实力的较量,世界级的职业搏击平台,6场中外世界级选手对决!

2016“搏击风云”国际搏击大赛

比赛时间:2016年10月15日

比赛地点:运城市体育馆

赛事特点:此次格斗盛会聚集了来自各国的12位国际顶尖格斗选手,他们将在赛场上为荣誉决一死战!谁将是真正的“搏击之王”?

‘体彩优时代杯’CBCA中国职业拳击联赛‘拳力出击Ⅲ’

比赛时间:2016年10月15日

比赛地点:镇江金山超越神话大剧院

赛事特点:当天将进行6场比赛,来自中国、乌克兰等国家的拳击选手都将悉数登场,各路拳王狭路相逢,高手都将在此大展身手,切磋过招,谁才是勇者?让我们一起亲眼见证这场精彩的拳击盛宴吧!

《昆仑决》城市英雄*贵阳站

比赛时间:2016年10月15日——2016年10月16日

比赛地点:花果园购物中心

赛事特点:业余组的比赛,不仅能圆“城市英雄梦”。更有奖金、奖杯、荣誉与未来,值得你去拼搏、期待!打不赢也没关系,赛事组委会另特设有:最佳拳手奖、最佳KO奖、最佳教练员奖、最佳表演奖、最佳人气奖、最佳勇气奖、最佳技术奖、最佳表现奖等奖项。评选方式按赛事组委会专业意见评分和现场观众投票执行。

“拳星时代”第六站

比赛时间:2016年10月21日

比赛地点:永顺县芙蓉镇

赛事特点:“拳星时代”芙蓉镇站高手云集,群星璀璨,新科“拳星时代”65公斤级世界冠军“泰国最硬男人”星当、“拳星时代”80公斤级世界冠军王鹤松将领衔各路强豪出战擂台,为观众奉上一台丰盛的搏击饕餮盛宴。

昆仑决笼斗之夜6

比赛时间:2016年10月21日

比赛地点:义务梅湖体育馆

赛事特点:此次笼斗之夜是昆仑决继南京、哈萨克斯坦阿拉木图、重庆、哈萨克斯坦阿斯塔纳以及韩国首尔之后,第六场MMA综合格斗盛宴。届时,中国名将“火麒麟”王赛将带领中国MMA新生代拳手庞文龙、包音那、张名扬、陈睿、解智斌迎接来自俄罗斯“散打沙皇”穆斯里穆、OFS综合格斗冠军加力、M-1和ONE冠军赛双料冠军安尔瓦、俄罗斯桑博冠军瑞滋万等一众世界拳坛著名选手的挑战。

2016WKPL世界拳王争霸赛将

比赛时间:2016年10月21日

比赛地点:襄阳诸葛亮体育馆

赛事特点:出自武林风超级舞台的国内知名自由搏击选手:“死神——方便”、“百姓英雄——王洪祥”等嘉宾将来到活动现场,满足襄阳广大拳迷的心愿。明星阵容,巅峰对决,精彩节目不容错过!

统一润滑油WBA中国职业拳击冠军联赛

比赛时间:2016年10月21日—2016年10月22日

比赛地点:西夏盛典剧场

赛事特点:这次的西夏站,将分两天在10月21日和22日举行,比赛共13场。刘刚麾下曾经拿到过WBC下属ABCO洲际头衔的杨兴新和韦宪钱将会分别出战,争夺10回合的WBA中国机构金腰带。这又是一次高配的比赛,也是显示WBA中国机构基础实力的战斗。

武林笼中对9

比赛时间:2016年10月28日—2016年11月1日

比赛地点:河南电视台八号演播厅

中国拳王争霸赛

比赛时间:2016年10月21日—2016年10月22日

比赛地点:中山市体育馆

赛事特点:本届赛事由参加了里约奥运的8位中国拳手(49、52、56、60、64、69、75、91公斤级)与相应级别的2016年全国拳击锦标赛冠军拳手进行对抗,另外两个级别(81、+91公斤级)的争霸在2016年全国拳击锦标赛冠、亚军之间展开,获胜一方将获得各自所在级别的“中国拳王”称号以及象征荣耀的金腰带。

英雄榜19

比赛时间:2016年10月29日

比赛地点:北京

赛事特点:英雄榜66KG级排行榜第一名、来自北京拳天下搏击俱乐部的 “小蜜蜂”阿木日吉日嘎拉将与昔日同门,位列英雄榜66KG级排行榜第二名的“功夫小光头”刘连杰在10月29日“英雄榜19”的主赛擂台上狭路相逢,向所有粉丝们献上一场前所未有的“同门德比”! 中国顶级豪门战队CTT昔日队友针锋相对,这场“同门德比”又将会为中国综合格斗领域的格局掀起怎样的波澜?

勇士的崛起昌吉站

比赛时间:2016年10月29日—2016年10月30日

比赛地点:昌吉体育馆

赛事特点:昌吉站的比赛上,将有“小虎”铁英华、“KO女王”龚艳丽、郭喜闯、“坦克”邱建良、“炸药”杨茁、魏锐、刘响明和“黑龙”阿迪萨亚出战。

CKF搏击王终极格斗争霸赛(太和站)

比赛时间:2016年10月29日

比赛地点:太和县体育馆

赛事特点:此次太和站的比赛中,来自全国的多名优秀搏击选手将参赛,有“草原苍狼”之称的巴特尔,也将领衔CKF战队出战。

昆仑决54 武汉站

比赛时间:2016年10月30日

比赛地点:武汉光谷国际网球中心

赛事特点:目前泰国拳王苏波邦与江佟猜已经晋级2016年诸神之战四强,这一次是昆仑决诸神之战最后两个四强名额激烈争夺战。中国名将吴雪松、“胡子杀手”戴维特·奇利亚、苏里南名将塞德里克·曼霍夫以及来自荷兰的摩洛哥裔穆罕默德·迈兹沃瑞都将参入激烈厮杀。中国名将吴雪松自从KO泰范·欧斯坎以及战胜塞尔吉尼奥·坎特斯之后,在liverkick九月份轻量级世界排名第六,刷新中国选手最高排名,而他这次的对手塞德里克·曼霍夫。

如有未及时收录的,请提出;如有相关错误,请指正!

联系邮箱:860054244@qq.com

(扫一扫“拳赛之都”获取更多拳赛资讯)

(扫一扫获取更多泰拳绝技系列介绍)

当前文章:http://5ip66.ddqdgj.cn/20171116/rl46y0.html

发布时间:2017-11-24 20:16

韩火火周雨彤什么关系  海德信节能灯  美的集团股票  景观水车生产厂家  时尚女装韩版加厚  蒸蛋水和蛋的比例  2017年人民币会贬值吗  戴向宇  奔跑吧兄弟第三季  慢性锰中毒怎么办  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _中国拳赛预告(2016.10.11) All rights reserved-网站地图站点地图

铜川大学生创业做什么好_景逸1.5XL 小排量热销 最佳德日组合出炉